Lavado Carros de Comida

Lavado  de  carros de comida

Completar el saneamiento móvil

Los comisarios de camiones de alimentos y los operadores de camiones de alimentos independientes necesitan un método económico pero eficiente para mantener su flota de camiones de alimentos limpios por dentro y por fuera. La mayoría de las instalaciones buscan limpiadores eficientes que puedan desinfectar el interior y detallar el exterior de toda la flota, sin comprometer la calidad del trabajo. Como las reglamentaciones de salud y contra incendios siguen siendo rígidas, los limpiadores contratados han encontrado un nuevo método para desinfectar cocinas y camiones de comida al mismo tiempo que cumplen con los códigos de salud y las reglamentaciones de aguas residuales: vapor.

El vapor seco se ha convertido en el principal agente desinfectante en la industria de la limpieza comercial, ya que los restaurantes han estado consultando operaciones de limpieza a vapor para desinfectar su cocina. Dado que el diseño del equipo de los proveedores de servicios móviles es similar a los restaurantes, los comisarios están haciendo lo mismo ya que ven el vapor seco como la opción de limpieza más viable, más rápida y más segura para sus camiones.

Fiabilidad incorporada

Reduzca en gran medida el tiempo de inactividad de la limpieza e incremente la eficiencia de su producción. Steam requiere muy poca o ninguna preparación antes de limpiar o desinfectar. El vaporizador Optima se presuriza y calienta a 352 ° F, lo que lo prepara para usarlo todo el día en tan solo 6 minutos *. Llegue a rincones y recovecos difíciles de alcanzar, y haga frente a esas áreas de refugio sin generar exceso de pulverización o charcos de aguas residuales.

El vapor seco de Optima con una presión suave puede limpiar con seguridad los componentes más delicados del equipo, como paneles de control, cintas transportadoras, serpentines y pantallas HVAC, refrigeradores y congeladores. Elimine los múltiples pasos de preparación, lavado, enjabonado, enjuague, secado y limpieza de aguas residuales. Menos tiempo de inactividad significa más producción y mayor eficiencia.

Una solución ecológica

El peligro de los patógenos transmitidos por los alimentos plantea los mayores desafíos de riesgo para la salud de los restaurantes comerciales y las operaciones móviles de camiones de alimentos. Con áreas de preparación, cocción y limpieza más pequeñas, los comisarios de camiones de alimentos y los operadores de camiones de alimentos independientes pueden beneficiarse enormemente de la efectividad compacta de la limpieza con vapor y vapor. El “vapor sobrecalentado” producido por el Optima Steamer desinfecta y elimina las bacterias peligrosas transmitidas por los alimentos. Sin productos químicos y sin aguas residuales, el vapor seco es la solución de limpieza más eficiente para las instalaciones de alimentos móviles. Se sabe que la mayoría de los patógenos se eliminan a 160 ° F. El vaporizador Optima puede producir vapor seco caliente constante que oscila entre 212 y 240 ° F en la punta de la boquilla, lo que garantiza la limpieza total de los microorganismos no deseados. El Optima Steamer está equipado con una válvula de control de humedad que le permite aumentar el nivel de humedad cuando sea necesario (por ejemplo, limpiar grasa pesada, formación de hielo, residuos de chocolate). Limpie y desinfecte el equipo y maquinaria de procesamiento de alimentos de manera más efectiva que una lavadora a presión o productos químicos de alta resistencia.