Lavado Barricas vinos

On 10 Diciembre, 2017 by optima steamer

Una solución ecológica y eficiente para el saneamiento de bebidas

Saneamiento minucioso a través del vapor seco

El Optima Steamer es ideal para la industria del vino, haciendo que las operaciones de limpieza en todas las instalaciones sean simples y más efectivas.

El verdadero vapor seco es el vapor de optima steamer , que viaja mucho más rápido que el agua líquida y puede llegar a las áreas de refugio y los poros de madera de los barriles. Esto permite un saneamiento completo, matando Brett, Zygo y tartratos, así como innumerables otros microorganismos.

Optima Steamer limpieza barriles de vino

 

Mantenimiento ecológico

La generación de vapor toma menos tiempo que calentar un volumen de agua porque usa una fracción de la cantidad. Como resultado, el vapor puede limpiar las áreas mucho más rápido que el agua. Se prueba que el vapor a una temperatura alta constante elimina la levadura y las bacterias de varias superficies usando poca cantidad de agua y sin productos químicos. Usar vapor también es una excelente manera de limpiar cualquier rincón y grieta alrededor de las instalaciones de la bodega y la sala de degustación.

Soluciones Top-to-Bottom

El Optima Steamer está listo para su uso durante todo el día en minutos, lo que significa un ahorro en tiempo y costos de energía.

El calor del vapor seco constante puede matar casi cualquier cosa al contacto. El vapor en el tamaño molecular de H2O puede incluso penetrar más profundo que el agua caliente o los productos químicos en barriles de madera, lo que resulta en una eficacia mucho mejor en géneros de levadura de descomposición como Brettanomyces y Zygosaccharomyces, así como bacterias relacionadas con alimentos como E-coli, Listeria y Salmonela. Vapor-steam puede acceder y desinfectar fácilmente los barriles y la variedad de otras máquinas alrededor de sus instalaciones.

Certificaciones de Labratory
Resultados de la prueba de laboratorio: Brettanomyces dekkera
Resultados de la prueba de laboratorio: Escherichia coli (E.coli)
Resultados de la prueba de laboratorio: Zygosaccharomyces bailii

Uso del vapor en la tabla de comparación de bodegas

 Aplicaciones de limpieza
  • Limpia y desinfecta barriles, tanques y botellas
  • Elimina bacterias, levaduras, hongos y hongos
  • Limpiar y desinfectar las cintas transportadoras, las maquinarias de procesamiento y los equipos
  • Usar con sistemas CIP, SIP, COP y SOP
  • Limpiar alrededor de las instalaciones (pisos, lechada, ventanas, áreas de degustación) sin sobrepulverizar

Beneficios

  • Reducción del consumo de agua y productos químicos
  • No hay escorrentía o exceso de agua residual
  • Saneamiento sin químicos
  • Mayor saneamiento (penetra a través de la madera)
  • Ahorre tiempo y esfuerzo
  • Desodorizar y esterilizar superficies
  • Limpiar rincones y grietas difíciles de alcanzar

Galería

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